Delícia de Pão Caseiro
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 col. de sopa de sal
3 col. de sopa açúcar
1 copo americano de óleo(200 ml)
50 gr. de fermento biológico fresco ou 25 gr. de fermento biológico seco
3 copos de leite morno(600 ml)
1 1/2kg de farinha de trigo
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes numa bacia, misture um pouco. Depois passe para a mesa e sove bem a massa, até a massa dar o ponto(A massa deve desgrudar totalmente das mãos). Faça uma bolinha de massa e coloque dentro de um copo com água, assim qua a bolinha subir sua massa estará pronta para assar. Separe a massa em mais ou menos 8 pedaços. Abra a massa em formato de losango(dessa maneira o pão vai ficar como o da foto abaixo), coloque o recheio de sua preferência, então é só colocar o recheio e ir enrolando. Mas você pode fazer no formato que quiser, deixe os pães descansando, é sempre bom cobri-los para que cresçam mais. É uma receita fácil e muito boa! Espero que tenham gostado, até a próxima receitinha.
Pão caseiro divino da San |
Bjos Rê
3 Comentários:
Esse pao eh o campeao dos encontrinhos!!! Muito bom mesmo....
Hummmm...Parece tão bom!!! Qd fizer volto pra falar como ficou.
Bjss!
Quero comer isso ai!
Postar um comentário